indoadenium

Indonesian Adenium Club ada komunitas virtual dari hobbies dan kolektor adenium yang tergabung di milist indoadenium@yahoogroups.com.

Saran dan masukan mengenai blog ini silahkan dikirim ke caksony.w@gmail.com

10 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Saya mau gabung di club ini adakah caranya? kebetulan emailku adalah fasilitas yang aku dapat dari sana, adakah selain yahoogroups?
    karena kebetulan email dari yahooogroups tidak diperkenankan.

  2. selamat sore …,

    saya mau ikutan club ini untuk belajar ttg adenium,baru hobi adenium 6bulan yg lalu, baru punya adenium kecil2,tertarik adenium pas browsing internet liat gambar adenium, weks kapan ya punya adenium yg bisa gemuk2 gitu…
    thank’s

  3. Pak Agus,
    Anda bisa bergabung menjadi bagian komunitas ini dan berdiskusi secara aktif dengan cara mengirim email ke indoadenium-subscribe@yahoogroups.com

  4. Dian,
    milist hanya tersedia di yahoogroups,
    kalau Anda tidak bisa menggunakan yahoogroups, Anda bisa mengikuti perkembangan diskusi yang diupload secara reguler di blog ini.

  5. adenium saya bonggolnya lembek tetapi akarnya tdk gmn cara mengatasi kelembekanya

  6. saya ingin menjadi anggota indoadenium, bagaimana caranya?

  7. Saya pengen punya Adenium Bunga Kuning terbaru (Silk of yellow dan King Of Yellow) Dari Imagenya keren banget. Ada Info ?

  8. Ikutan Gabung Ya. saya lagi di Mexico nih. Jadi rindu ama tanah air. Kirimi Foto dong kalo Punya. I’ll appreciate it. Makasih everybody.

  9. sampai sekarang aq msh cinta ma adenium, tp aku ragu2, kira2 msh ada ndak ya yang suka sama adenium

  10. Saya ingin tanya, mengapa arabicum saya kok tumbuh ke atas bukan melebar, batang cabangnya besar-besar. gimana caranya agar tumbuh melebar.. makasih!!!!!!!!!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: